Saltear al contenido principal

Cena de verano de Espai Gastronomia

El equipo de Espai Gastronomia celebramos la mítica cena de verano. Adivinad la temática: San Fermín.

Un año más, todo el equipo es citado para cenar juntos una noche de domingo en alguna de las fincas de Espai Gastronomia sin saber qué pasará ni alrededor de qué temática irá.

Este año íbamos vestidos de blanco y al llegar fuimos caracterizados como los mejores mozos de los Sanfermines. Ya os podéis imaginar que la tarde fue movida con juegos de pistas y sin parar de correr, acompañados de buena sidra y buen vino bebido con bota.

Después de un encierro mojado con vino, dimos por terminadas las actividades y nos sentamos a la mesa en muy buena compañía. Y como no podía ser de otra forma, una cena inspirada en las tradicionales sidrerias: tortilla de bacalao, cocochas, gambas, almejas, entrecot… y un queso con membrillo de postre.

Una jornada para pasarlo bien y darnos cuenta una vez más que lo mejor de Espai Gastronomia es su equipo, y esto tiene un valor incalculable.

 

 

 

Volver arriba